2014年03月31日 13:11
        3月30日,作为“清溪第四届赏花行”七大亮点活动之一——“多彩清溪”全民健身彩色酷跑在清溪森林公园黄茅田瀑布激情上演,活动吸引了超过2000名市民参与。
    2014年04月02日 09:58
        4月1日下午,望牛墩与东莞精战杂技艺术团有限公司举行(以下简称“东莞精战杂技艺术团”)合作建设签约仪式。该公司将在望牛墩设立总部,拟投资2亿元筹建全国首个杂技魔术创意文化产业园,并...
    2014年03月11日 10:28
        3月7日,MV《我爱东莞》在优酷上发布,很快就被推送到网站音乐频道的首页,2天时间就收获了超过450万的点击率,成为微博热点。
    2014年02月28日 16:35
        2月28日上午,莞产微电影《我的富二代女友》在长安举办开机仪式。据悉,该片将在东莞长安、松山湖和虎门等地取景拍摄,预计于4月初与观众见面。
    2014年02月18日 09:31
        这个三个莞城仔,炜刚、阿龙、柱权(由左至右)用一首《莞城仔》为东莞,为自己发声 这首歌的主场,同时也是这首MV的作者,恰如歌名,他们是三名不折不扣的莞城仔:阿龙、炜刚和柱权。
    2014年01月16日 08:20
        据了解,市篮球馆工程历时三年多,本月20日该工程将全面完工,移交给宏远物业接手管理。该场馆还设置了一个冰场,撤掉篮球场地面的木地板,开启制冰功能后即可“变身”溜冰场,各类冰上赛事...
    2014年01月14日 08:27
        “李云迪的音乐会,在开卖当天一个小时内售空。”2013年,明星效应在东莞演出市场依旧不变。可喜的是,一方面借助刘晓庆和孟京辉的明星效应,《风华绝代》、《两只狗的生活意见》等话剧也脱...
    2014年01月03日 08:43
        “发现精彩”优秀作品将陆续展出。“发现精彩”由东莞市委宣传部、市城市形象推广办公室主办,分“东莞印象”、“东莞故事”、“东莞美文”、“东莞声音”四类作品比赛。
    2013年12月05日 08:03
        虎门抗英群雕建于上世纪70年代初,是广州美院的作品,旨在纪念东莞虎门人民不屈不饶的抗英斗争。东莞近年来相继建成了玉兰大剧院、图书馆、博物馆、科技馆等一大批公共文化设施,广场文化之...
    2013年12月03日 10:28
         昨天,“东莞微电影协会成立大会”在东城文化中心影剧院举行,市委常委、宣传部部长潘新潮出席并揭牌。