首页 >> 新闻 >> 东莞
    2014年06月27日 08:41
        当天,在副市长贺宇、石龙镇党委书记黄贵洪的陪同下,吴军一行首先来到中外运物流中心,听取了负责人的工作汇报。待东莞火车站的口岸功能获批后,今后市民搭乘火车到香港九龙,只需70多分钟。
    2014年06月27日 08:36
        罗天是一名“80后”,6年前因为爱情来到东莞。罗天:菜,米,小孩要入口的东西,不在淘宝上买。罗天:有一两次退货的,买的时候跟客服沟通好了,收到的货还是有问题,所以就退了。
    2014年06月27日 08:35
        昨日,记者从市教育局获悉,我市中考成绩预计在7月1日公布,并开始进行录取。7月16日 普通高中确定实际注册人数及办理未注册考生的注销手续、市中招办公布补录招生计划和录取最低控制分数线 
    2014年06月27日 07:27
        东莞中学校长黄灿明:在今年的高考中,东华高级中学的尖子生表现确实很好,在全省范围内都很出色,相比之下东莞中学尖子生领域表现确实不好。
    2014年06月27日 08:24
        昨日,福建省漳州市委书记陈家东率漳州市党政代表团来莞学习考察,代表团重点到松山湖国家高新区深入企业和创新平台,对园区的规划建设、运作管理和产业规划发展的先进经验和典型做法进行考察。
    2014年06月27日 07:58
        记者何永华 通讯员熊燕青 消防巡查队员手持智能手机,登录市消防系统终端后,对准出租屋所持有的特制“二维码”一扫,便知该出租屋是否存在消防隐患。根据市要求,高埗镇消防安全“网格化”...
    2014年06月27日 07:48
        这是许文超首次参加莞商大会,尽管4家新店下周要开张,工作繁忙,但作为“东莞女婿”,他还是抽空参会了。在澳大利亚,许文超有木材贸易、餐馆等不少产业,认识太太后,他看中了东莞的投资环...
    2014年06月26日 08:44
        “6·26国际禁毒日”,在这个特别的日子里,让我们共同关注深陷在毒品漩涡中的人们,一同走近东莞禁毒社工,共同去聆听禁毒社工讲述禁毒的故事。陈浩波说,早年阿光父母为了一家3个儿女读书...
    2014年06月26日 08:22
        与其他人不同,刘智聪是坐着轮椅进入了会展国际酒店的。他穿着印着“聪裕纸业”字样的企业制服,见到老朋友后露出淡淡笑容。他是一名拥有不平凡创业经历的残疾人,上个月,他被评为全国自强...
    2014年06月26日 07:33
        强制隔离戒毒,是当下中国政府对吸毒人员的主要挽救方式。与强制戒毒相比,自愿戒毒医院自由,注重心理辅导,可戒毒费没有纳入医保体系,高昂的费用阻断了不少吸毒人员戒毒的步伐。半年的社...