李嘉诚请青年看《变形金刚》 鼓励青年永不放弃
http://www.dongguantoday.com/     2014年06月26日 10:59

  中新网6月26日电 据香港《星岛日报》报道,荷里活大制作《变形金刚4:歼灭世纪》今日先正式在香港上映,不过近三百名青少年日前已先睹为快,男主角麦克华堡(Mark Wahlberg)还特别拍了段片,同一班年轻人打气。

  事缘麦克华堡去年十月来香港拍《变形金刚》,因缘际会下同李嘉诚见面,两人还说起教育的重要性,惺惺相惜,李嘉诚基金会同麦克华堡成立的青年基金会决定合作,邀请近三百名接受“儿童住宿照顾服务”的青少年看《变形金刚4》,希望鼓励他们好似电影中坚守正义防线的博派一样,永不放弃。

  麦克华堡在短片中勉励一班年轻人,无论想做下一个诚哥,要学习《变形金刚》的主角,只要肯努力学习,没有做不到的事情。

来源:中国新闻网     编辑:叶子伦
分享按钮